Esta foi a primeira papinha da Abeille. Eu quis escolher
cada ingrediente com carinho, procurando manter o tom adocicado que os bebês
adoram.
Balanceei carboidrato com legume e verdura, conforme o
orientado.
Dois pedaços de cará
Cinco rodelas de cenoura
Duas flores de brócolis brasileiro (oba!)
Cozinhei tudo em água, sem sal, sem alho e nem cebola.
Embora a pediatra tenha liberado os temperos, quero que a Abeille prove
primeiro os sabores mais suaves, pra não viciar
o paladar.
Bati no mixer aproveitando a água do cozimento para uma
papinha consistente.
Abeille comeu umas quatro colherzinhas, o que eu considerei
muito bom para a primeira vez. O resto, comi eu. Mesmo sem sal ou temperos, a coisa ficou
gostosa.
O restinho dos legumes cozidos (ainda sem bater) eu guardei
na geladeira para o dia seguinte.
Adorei ver a foto da primeira papinha.
ResponderExcluirAliás estou adorando seu blog. Sempre me encanto