domingo, 17 de novembro de 2013

Abobrinhas recheadas

Eu não devia estar aqui escrevendo. Tenho que estudar, tenho que traçar o plano da minha viagem. Mas quero tanto alimentar este caderno de receitas pessoal que não resisti em anotar logo esta receita que fiz hoje mesmo. Aprendi com minha sogra e logo entendi que poderia congelar. Meu objetivo é aprender e fazer vários pratos práticos e saudáveis que eu possa congelar e ter sempre em casa um almoço e jantar para quando a Abeille finalmente começar a comer junto com a gente.
O prato de hoje foi o seguinte:
Abobrinha recheada com carne moída.
5 abobrinhas médias cortadas ao meio com casca
Carne moída refogada com temperos e tomates
Retirar a polpa das abobrinhas e juntar ao molho de carne.
Cozinhar as abobrinhas por cerca de 2 minutos com sal. Arrumar em uma travessa quadrada. (como fiz bastante, guardei a metade no congelador) Rechear com a carne moída. Acrescentar queijo parmesão ralado e gratinar.

Acompanha bem o arroz com lentilhas, já que este prato é de origem árabe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário