domingo, 25 de agosto de 2013

Picanha ao forno

O Rafa me inibiu de colocar aqui a foto do prato, dizendo que a carne era feia.
E realmente, olhando de perto depois, jazia ali entre a ternura das folhas verdes de cebolinha um pedaço cadavérico que nada tinha de poético para acrescentar à foto. Vetei a imagem para este post. Fica só a ideia, para quando eu quiser repetir a receita num outro Domingo preguiçoso.
Picanha ao forno no sal grosso. Envolve a dita cuja numa espessa camada de sal e leva ao forno (200°) por cerca de 40 minutos.
Macarrão ao molho de gorgonzola. Uma boa fatia de gorgonzola e meia lata de creme de leite para duas porções de macarrão. Joguei cebolinha e alho poró por cima.
Salada de alface com tomate cereja. Já tinha pronta, tudo lavadinho, o que facilitou o processo.
Sucão de abacaxi.

Geralmente espero a Abeille dormir para preparar o almoço. Quando a receita é rápida, costuma dar tempo de preparar e comer.

Um comentário:

  1. Já tinha ouvido falar nesta receita. Agora, testada e aprovada, tenho que fazer!

    ResponderExcluir