O Rafa me inibiu de colocar aqui a foto do prato, dizendo
que a carne era feia.
E realmente, olhando de perto depois, jazia ali entre a
ternura das folhas verdes de cebolinha um pedaço cadavérico que nada tinha de
poético para acrescentar à foto. Vetei a imagem para este post. Fica só a
ideia, para quando eu quiser repetir a receita num outro Domingo preguiçoso.
Picanha ao forno no
sal grosso. Envolve a dita cuja numa espessa camada de sal e leva ao forno (200°)
por cerca de 40 minutos.
Macarrão ao molho de
gorgonzola. Uma boa fatia de gorgonzola e meia lata de creme de leite para
duas porções de macarrão. Joguei cebolinha e alho poró por cima.
Salada de alface com
tomate cereja. Já tinha pronta, tudo lavadinho, o que facilitou o processo.
Sucão de abacaxi.
Geralmente espero a Abeille dormir para preparar o almoço. Quando
a receita é rápida, costuma dar tempo de preparar e comer.
Já tinha ouvido falar nesta receita. Agora, testada e aprovada, tenho que fazer!
ResponderExcluir